Menu invernale Stampa

Per i mesi di: novembre, dicembre, gennaio, febbraio, marzo, aprile. 

Il menù è stato sottoposto a parere medico e vidimato dall’ULSS 22. Contrassegnati con * sono riportati, se presenti, i valori in allergeni.

 

Una volta alla settimana i bambini avranno pane e pasta integrale  (*1,6)

 

La mattina faranno merenda con frutta di stagione: mele, pere, arance, mandarini, banane,

 

il pomeriggio con: pane (*1,6) marmellata o miele, yogurt (*7), tè deteinato con biscotti secchi (*1,6,7), pane (*1,6) con succo di mela 100% o frutta o macedonia di frutta

 

Il presente menù è in via sperimentale perché sono state introdotte nuove pietanze e vorremmo testare il gradimento dei bambini.

 

Invieremo il menù all’Aulss per l’approvazione, la vidimazione ed eventuali modifiche.

 

Allegati:
FileUltima modifica
Scarica questo file (menu-invernale-18-19.pdf)menu-invernale-18-19.pdf12/11/2018 12:54