Menu estivo Stampa

Per i mesi di: settembre, ottobre, maggio, giugno.

Il menù è stato sottoposto a parere medico e vidimato dall’ULSS 22. Contrassegnati con * sono riportati, se presenti, i valori in allergeni.

 

Scarica il menu in formato PDF

 

 

  • Le verdure possono variare a seconda delle stagioni
  • Giovedì: pane integrale
  • Ore 9.45: mele / banane e frutta di stagione: fragole / albicocche / pesche
  • Merenda: pane (con cioccolata o marmellata), latte, yogurt alla frutta, pane e succo di frutta, the deteinato e biscotti, gelato

 

Allergeni – regolamento CE 1169/2011

E’ divenuta obbligatoria, in tutta Europa, l’applicazione del Regolamento CEE/UE 25/10/2011 n. 1169, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. Il regolamento prevede l’obbligo di informazione, sulla presenza di allergeni, sul menù delle mense scolastiche. A tal proposito, in ottemperanza a quanto richiesto dal Reg. CE 1169/11, vi segnaliamo di aver provveduto a indicare nei menù della mensa scolastica, tutti gli allergeni stabiliti nell’”Allegato II – Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” dello stesso Regolamento.

Alleghiamo la tabella degli allergeni.

1

Cereali contenenti GLUTINE

2

CROSTACEI e prodotti derivati

3

UOVA e prodotti derivati

4

PESCE e prodotti derivati

5

ARACHIDI e prodotti derivati

6

SOIA e prodotti derivati

7

LATTE e prodotti derivati

8

FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, etc) e prodotti derivati

9

SEDANO e prodotti derivati

10

SENAPE e prodotti derivati

11

Semi di SESAMO e prodotti derivati

12

ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI in concentrazione SUPERIORI a 10mg/l

 

Alcuni formati di pasta potrebbero contenere tracce di uova *3, ( a seconda dello stabilimento di produzione). Verranno verificati di volta in volta dal personale di cucina.

PANE: *1,6

PANE INTEGRALE: *1,6

MERENDE:

BUDINO VANIGLIA: *7

BUDINO CACAO: *7,6

BISCOTTI FROLLINI: *1,3,6,7,8,5

CRACKER: *1,7,6

GELATO CON BISCOTTO: *1,3,6,7,8,5

LATTE: *7 YOGURT: * 7